본문 바로가기

LIFE in Korea/DAILY

2016년 5월초 동림장어

경기광주로 이사간 엄빠 덕분에 

그 주변으로 자주 먹으러 다니는중 ㅎㅎ
광주에서 밑으로 내려가서 곤지암지나 이천~
평소에 장어는 별로 좋아하지는 않는편 . 
특히 양념장어는 별루 ㅠㅠ
하지만 엄빠의 강추로 다같이 가보게된 
이천에 잇는 동림 장어 ! 

이천 메인도로로 쭉 - 가다가 좁은 골목으로 조금 들어가면 
동림 장어 등장 !


▽ 어버이날 꽃

▽ 동림장어 도착 :>

내부는 꽤 넓은 편인데 사람 꽉 !
    야외분위기의 저 바깥쪽에서 먹고싶엇는데 자리없어서 우린 안쪽에 착석

▽ 복분자도 주문 ~

▽ 우린 우선 장어 1kg 부터 시작 ~

밑반찬이 다 깔끔하고 맛잇당 !

▽ 장어랑 같이 싸먹을 마늘이랑 생강

▽ 장어등장 ♥ 넘나싱싱해보인닷 !


​▽ 숯불 올라가고 ~ 직원분이 이쁘게 잘 올려서 구워주신다

▽ 같이 나온 샐러드&묵 ! 맛잇어서 리필해서먹구 ㅎㅎ

▽ 다익엇당 :)

▽ 이렇게 잘 짤라서 놔주시면 먹을때가 되었당 ㅎㅎ

▽ 깻잎에 싸서 본인 기호에 맞게 넣어서 싸먹으면 된당 ^ ^

진짜 싱싱하고 살이 탱탱하니 존맛이당 ㅋ_ㅋ 또먹고싶은 !!!

▽ 마지막으로 된장국이랑 소면 주문해서 마무리 ~~~