본문 바로가기

LIFE in Korea/DAILY

2018년 5월 어버이날 타이허 / 광화문근처 술먹방

​5월 ~~~ 어버이날맞이하여 오랜만에 네식구모여 점심 고고 :)

중식집가려고 알아보다 역삼에 '타이허' 예약하고 ~

경기광주에서 올라오느라 늦는 가족들 기다리며 나혼자 메뉴정독하기 . . .

 

▽ 옳은말씀입니당

▽ 런치 코스는 요렇게 세가지

우린 '칠리코스' 선택하여 주문 -

▽ 깔끔깔끔

먼저나온 에피타이저 :>

▽ 매생이 게살스프

오래간만에 접하는 매생이 ㅎㅎ 맛있당

▽ 메인디쉬 첨선택한 유산슬♥

깔끔하게 맛있다 - 양이은근많다 ㅎㅎ

 

▽ 2번째 메인 - 굴소스 관자찜 - 관자는 워낙 맛있으니깐 .

이쯤되면 배가 매우 부른데 ㅋㅋㅋ 마지막코스가 남아잇슴​

▽ 면 or 볶음밥  - 난 사실 짜장면 시켰는데 왜때문인지 사진은 엄마가 시킨 볶음밥만 남아있다,,,

▽ 후식으로 과일까지 클리어 - 배엄청 부르다 ㅋㅋㅋ

하지만 엄빠도 모두 맛있게 잘먹은 한끼 !!

 

 

▽​ 따뜻해져서 야외노상으로 술 냠냠하러 간곳

'홍천 불막창 생목살 소금구이'

광화문역1번출구쪽에서 골목으로 이리저리 찾아오면 나오는곳 ㅋㅋㅋㅋ

▽ 고기먹고 막창도 쳐묵햇는데 먹고마시느라 사진따위 없다 ㅋㅋㅋ

넘나기분좋게 잘먹고마신 ♬♬

▽ 취하면 땡기는 탄수화물도 흡입해주고 ♥

▽ 2차로 온 교동전선생 -

거의 기억이 없다 ㅋㅋㅋㅋ