본문 바로가기

LIFE in Korea/DAILY

2019년 4월말 일상:: 지중해참치/THE OTHER BEANS/오목집/부토/라공방/한앤둘치킨호프/BRONX

 

뚜레쥬르 까페

샐러드가 땡겻던날 ~ 뚜레쥬르 가서 샐러드랑 커피쓰

회덮밥

점심으로 자주 먹었던 회사 근처 지중해참치!

서울숲역 사는 리리리옹 만나러 디아더빈스 !
원래 항상 블랙만 마시지만 시그니쳐 블랜드가 궁금해서 시켜봣다
잔 너무 이쁘고... 달달하니 맛잇다 ㅎ



가끔 주문해먹는 마켓컬리 연어 ㅎ

마트료시카

친구가 러시아갓다와서 사다준 인형
실제로는 첨 보는데 이뿌다앗 >.<

회사근처 점심먹으러 다니던곳중 하나인 오목집 ㅎ

점심에 부대찌개 시키면 요 돈까스는 공짜...:)




네츄럴와인

아는동생이랑 한남 부토 방문!

와인 오지게 마신날 ㅎㅎㅎ

cinnamon 향...^^




윤진쓰랑 라공방~~

웨이팅중 ㅠㅠ

간단한 메뉴

얼런 나와주센...ㅋㅋ

마라탕하나, 마라샹궈 하나

꿔바로우도함께~~

맛잇다잉...!!!!




아는동생 만나 간만에 후라이드 치킨 ㅎ




 회사근처 피자맛집!!!
얇은도우는 진리...^^